今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校举行2019年全区艺术统考(广西艺术学院考点)音乐、舞蹈类考评教师培训会

作者:吕广路 来源:党委宣传部 发布时间:2018年12月03日 点击数: 图片:任晓
  • 打印文章

12月3日上午,我校在南湖校区音乐厅举行2019年全区艺术统考(广西艺术学院考点)音乐、舞蹈类考评教师培训会。学校领导陈应鑫、侯道辉,自治区招生考试院副院长文焱、自治区纪委驻教育厅纪检组副组长王第海出席培训会,参与本次艺术类专业招生考评人员参加培训。培训会由学校党委常委陈应鑫副校长主持。

自治区招生考试院副院长文焱在培训上对全区艺术统考工作做了总体部署,考评教师提出两点要求:一是严明考试纪律,考评教师在工作中要服从纪律听指挥,严守廉政纪律、保密纪律、考评纪律;二是公正评分,严肃监考,希望考评教师公平、公正对待此次考试,确保考试顺利进行。

自治区纪委驻教育厅纪检组副组长王第海对此次考试的监督和巡考作出具体安排,要求考务人员要严格遵守考试纪律及考场规则,做好突发情况的准备预案如遇情况沉着冷静处理,同时,做好考试保密工作,防治泄密事件发生。

学校党委常委陈应鑫副校长在培训会上介绍了此次统考的机构设置和总体考试情况,希望考评教师统一思想、提高认识、落实责任、熟悉工作流程、严明工作纪律,推进全区艺术统考的顺利进行。

全区艺术统考音乐专家组组长、学校党委常委侯道辉副校长在会上要求考评教师要认真参加考评业务培训,严格按照相应的标准进行评判,热情、负责地对待考生。

全区艺术统考舞蹈专家组组长、我校舞蹈学院院长张小春就音乐和舞蹈类的考评工作进行了安排。学校招生办主任周丽在培训会上对音乐、舞蹈类面试中的相关考评细则进行了详细说明。


培训会现场


陈应鑫副校长在会上讲话


侯道辉副校长在会上讲话


自治区招生考试院副院长文焱在上讲话


自治区纪委驻教育厅纪检组副组长王第海在会上讲话



录入:穆捷 终审 :穆捷
【字号:   打印文章

相关文章