今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校统一战线开展2019年植树活动

作者: 来源:统战部 发布时间:2019年03月13日 点击数: 图片:凌振翔、刘怡彤
  • 打印文章

春风催新绿,植树正当时。3月13日上午,我校在相思湖校区开展2019年植树活动,学校领导蔡昌卓、毛茂林、陈应鑫、韦俊平、侯道辉参加植树活动,我校各民主党派成员、无党派人士、留学归国人员、侨联代表和在校的政协委员等统一战线各界人士代表二十余人,以及学校党委组织部、宣传部、纪委办、后勤管理处等相关职能部门负责人一同来到相思湖校区荷花池开展“同心”植树活动。

植树现场,学校领导和所联系的党外人士代表、民主党派、统战团体成员一起,大家干劲十足,或挥锹铲土、或扶植树苗、或培土浇水,一鼓作气种下了11棵杨柳树,以实际行动号召学校师生投身护绿、爱绿行动,为促进美化绿化校园环境、加强生态文明建设建设贡献力量。

植树节期间种树,美化环境,保护生态,向来是我校统一战线成员的优良传统,也是学校党委坚持学校党员领导干部联系党外代表人士制度和学校党委常委联系民主党派基层组织、统战团体工作制度的工作载体之一。

活动结束后,学校领导还巡视了相思湖校园,听取校区建设情况汇报,并参观了正在展出的谢森工作室美术作品展。


学校统一战线开展植树活动


植树活动现场


植树活动现场


学校领导就校园建设等讨论并听取意见建议


在相思湖校区参观正在展出的美术作品展


录入:穆捷|编辑:张宇璇
【字号:   打印文章

相关文章