今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

热烈祝贺我院石向东老师、闵锐同学分别荣获“杰出青年教师”和“杰出大学生”荣誉称号

作者:宣传部 来源:本站原创 发布时间:2004年05月11日 点击数: 图片:
  • 打印文章

    由共青团广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区教育厅、广西壮族自治区学生联合会联合表彰的我区第二届“杰出青年教师”、“杰出大学生”活动中,我院美术学院石向东老师、舞蹈系闵锐同学分别荣获“杰出青年教师”和“杰出大学生”荣誉称号,为学院赢得了荣誉。现将表彰文件转发如下:
   
      共青团广西壮族自治区委员会
      广西壮族自治区教育厅                  文件
      广西壮族自治区学生联合会

    近年来,我区广大教师和学生坚持以“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的教育方针,以高度的历史责任感和使命感,团结奋斗、艰苦学习,锐意改革、积极进取,大力推进素质教育,涌现出一大批先进典型。为了表彰先进,激励全区青年教师忠诚党的教育事业,教育广大学生刻苦学习,爱国成才,积极投身全面建设小康社会的伟大实践,努力开创教育工作的新局面,经各地市、学校评选推荐和自治区评审委员会审定,共青团广西区委、自治区教育厅、自治区学生联合会决定授予王瑾等7名同志为第二届“杰出青年教师”,授予王超红等9名同学为第二届“杰出大学生”,授予马建等12名同学为第二届“杰出中学生”,授予马国珍等13 名同志为第二届“杰出青年教师”提名奖,授予区莹等11名同学为第二届“杰出大学生”提名奖,授予苏日启等8名同学为第二届“杰出中学生”提名奖荣誉称号。希望受到表彰的教师和同学要珍惜荣誉,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在推进新世纪教育改革和发展中做出新的贡献。
受到表彰的人员是全区教师和学生中的优秀代表。他们在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,集中体现了新世纪教师和学生崇高的思想境界和良好的精神面貌。希望教育战线广大教师和学生向“杰出青年教师”、“杰出大学生”和“杰出中学生”学习,学习他们热爱党,热爱社会主义祖国,忠诚于人民教育事业的崇高思想;学习他们爱岗敬业,为人师表,无私奉献,开拓进取的高尚品质;学习他们刻苦学习,勇于探索,奋勇当先,爱国成才的精神风范,以他们为榜样,充分认识教育工作在发展先进生产力中的重要作用,自觉担负起发展广西先进文化的重任,牢固树立为人民服务的思想,身体力行的实践“三个代表”,为推动教育的改革和发展,为全面建设小康社会做出新的更大的贡献。



                     共青团广西壮族自治区委员会
                     广西壮族自治区教育厅
                     广西壮族自治区学生联合会
                      2004年3月25日

【字号:   打印文章