今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

美术学院第一届团总支、学生会成立

作者:美术学院学生记者团 来源:美术学院 发布时间:2004年10月29日 点击数: 图片:
  • 打印文章

 

 
美术学院党总支副书记、副院长莫小真老师寄语新一届团总支、学生会成员
 
 
 
    美术学院自成立以来,由于历史原因保留着原美术系和美术师范系的两个团总支、学生会,为了更好地开展学生工作,美术学院通过同学们自荐、竞选,老师考核,公示的方式,选出了美术学院第一届团总支、学生会委员。

    1026日晚740分,美术学院在原美师楼42教室召开了第一届团总支、学生会成立大会。美术学院党总支副书记、副院长莫小真老师、团总支书记苏敬杰老师、冯丽霞老师参加了会议。会上,莫小真书记就“担任学生干部对提高大学生自身素质的重要性”以及“如何才能做好学生干部”等问题做了全面系统的论述,并对新一届的团总支、学生会成员提出了殷切的希望,要求新一届的学生干部要“努力学习、勤奋工作、团结协助、求同存异、服务同学、提高自己”。

 
 
 
认真学习,深入领会
 
 
    新一届团总支、学生会常委代表大家发言,也表示要“同心同德、服务同学、提高自己,使自己成为优秀的具有美术特色的学生干部”。

【字号:   打印文章