今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

设计学院团总支迎评知识交流活动

作者:罗敏婕 来源:设计学院 发布时间:2005年04月26日 点击数: 图片:
  • 打印文章

 
 

活动现场

415晚由设计学院团总支组织的迎评知识交流活动在设计学院二楼多媒体教室开展。设计学院黎家鸣老师、闭炳岸老师、李伟老师院团委石红霞老师以及设计学会、日高摄影协会两大社团的负责人也应邀参加了这次的联谊活动。

这次活动以迎评估为主题,目的旨在让同学们娱乐的同时广泛收集怎样联系实际做好“迎评”工作的好点子。这次的联谊活动形式多样,在场的学生干部纷纷积极参与到活动中去。在“设计是我家,建设靠大家”的金点子比赛环中,短短的20分钟收集到了团干们上百条建议或设想。这些建议或设想涉及师生互动教学、本科生与研究生交流、学习方式方法、加强管理等多方面。

 
金点子比赛

活动结束后,石红霞老师对这次的活动予充分的肯定,并向团干们提出了希望。随后,黎家鸣老师也结合自己的工作经验对团干们提出了要求,希望其能做好专业的同时,带领班级同学共同努力,积极配合学院做好迎评工作。

 

 

【字号:   打印文章