今天是:
请选择风格

广艺要闻

归档时间:2021-10-22 09:18:03
当前位置: 首页 >广艺要闻

韦春灵总会计师主持我校2018年内部控制建设工作领导小组办公室会议

作者: 来源:财务处 发布时间:2018年03月17日 点击数: 图片:
  • 打印文章

3月15日上午,学校韦春灵总会计师在漓江画派艺术中心大楼101会议室主持召开内部控制建设工作领导小组办公室会议相关职能部门的负责人参加了会议。

会上,韦春灵总会计师对学校的内部控制建设工作进行部署,并提出点要求:一是各相关职能部门要提高对学校内部控制建设和内控报告编报工作重要性的认识,积极全力配合做好学校2017年度内部控制报告编报工作;二是各相关职能部门要按《2018年广西艺术学院内部控制建设各项任务分解表》的要求,明确职责,抓好落实,切实做好学校2018年内部控制建设工作;三是要加强学习,积极向兄弟院校学习内控建设的先进经验和做法,以进一步健全完善学校内部控制。

会上各相关职能部门围绕2018年学校内部控制建设各项任务等内容进行了热烈讨论,并提出了意见和建议。

 

韦春灵总会计师在会上讲话

 

会议现场

【字号:   打印文章