今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

重磅消息!新一届高校教指委成立,广西艺术学院四位教授任职!

作者: 来源: 发布时间:2018年11月04日 点击数: 图片:
  • 打印文章

11月1日,2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会成立会议在北京召开。经严格审查,新一届教指委最终遴选出委员5550人,包括主任委员111人、副主任委员710人。广西艺术学院校长郑军里等四位教授在新一届教指委中任职。

校长郑军里教授任美术学类专业教学指导委员会副主任委员;

副校长侯道辉教授任音乐与舞蹈学类专业教学指导委员会委员;

影视与传媒学院院长罗幸教授任戏剧与影视学类专业教学指导委员会委员;

设计学院副院长王华琳教授任设计学类专业教学指导委员会委员。

教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。每届任期五年。主要任务包括:(一)组织和开展本科教学领域的理论与实践研究。(二)就高等学校的专业建设、教材建设、课程建设、教学实验室建设和教学改革等工作向教育部提出咨询意见和建议。(三)制订专业规范或教学质量标准。(四)承担有关本科教学评估以及本科专业设置的咨询工作。(五)组织教师培训、学术研讨和信息交流,开展国际交流等。(六)承担教育部委托的其他任务。

校长郑军里教授任美术学类专业教学指导委员会副主任委员



教育部高等学校教学指导委员会成立会议现场





【字号:   打印文章

相关文章