今天是:
请选择风格

广艺要闻

归档时间:2021/10/22 9:18:03
您的位置: 首页 >广艺要闻

韦春灵总会计师为建筑艺术学院师生讲党课

作者: 来源:建筑艺术学院 发布时间:2018年12月03日 点击数: 图片:
  • 打印文章

11月30日下午,校党委常委、韦春灵总会计师建筑艺术学院2209会议室为师生讲授题为“您为圆梦做好准备了吗”的专题党课,建筑艺术学院领导班子辅导员代表学生党员和学生干部等一同参加本次学习。

韦春灵总会计师结合自己的成长经历围绕“如何设定科学合理的人生梦想,在坚持不懈努力中实现人生梦想”等话题给大学生上了一堂生动的党课韦春灵总会计师勉励学生要学好功课,练好本领,了解世情,关注国情,多读书,学习马克思主义理论和法律方面的知识,领悟中华优秀传统文化之美。坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观。要学做人,会做事,做德才兼备的好青年仁爱之心,学会融入集体,营造良好的人际关系,多锻炼自己的言语表达能力。志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中华民族伟大中国梦的实践中放飞梦想,书写人生华章。

党课开始前,韦春灵总会计师还与同学们面对面交流共话青春,谈梦想,给同学们留下了非常深刻的印象。党课结束后,还开展了《建院青年,筑梦天下》诗歌朗诵、建筑艺术学院合唱团《最初的梦想》合唱青年风采展示活动。


韦春灵总会计师与师生进行座谈交流





【字号:   打印文章