今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

【艺博会】“艺博会”动态展演活动圆满结束

作者: 来源:宣传部 发布时间:2019年05月19日 点击数: 图片:大学生记者团
  • 打印文章

5月17-19日,我校2019年艺博会在南湖校区如火如荼进行中,其中,毕业生优秀作品展演(示)、东盟艺术教育教学成果展示部分已经圆满结束,共举办了包括广西与东盟民族乐器展演、民族管弦乐、交响乐、合唱、流行音乐、综合歌舞、广西少数民族音乐表演、动画影视类作品展播、原创话剧《艺海丰碑》、服装作品秀等20余场展演活动,充分展示了我校师生扎实的专业水平及学校优秀的教育教学成果,活动现场吸引了众多社会各界人士到场观看,一同领略艺术的魅力与风采。

据了解,本届“艺博会”静态展示部分包括美术设计类优秀作品展、校史展、历代名家作品展、漓江画派艺术精品展及教师学术成果展示时间将延续至5月30日,让大家过足“艺术瘾”。


广西与东盟民族乐器演展


音乐歌舞表演优秀作品专场


东盟艺术教育成果与表演展示(留学生专场)


毕业生动画、影视类优秀作品展播


广西少数民族音乐表演专场


交响乐专场


原创话剧《艺海丰碑》


民族管弦乐专场


合唱专场


综合歌舞表演专场


服装设计作品秀


流行音乐专场





广大市民朋友到场观看展演





【字号:   打印文章

相关文章