今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

学校2019年中层领导干部暑期培训在桂林校区开班

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2019年07月07日 点击数: 图片:穆捷
  • 打印文章


为加强对我校处级以上领导干部的信念教育、能力教育、作风教育,7月6日下午,我校2019年中层领导干部暑期培训班在桂林校区拉开序幕。学校领导蔡昌卓、郑军里、毛茂林、陈应鑫、韦俊平、侯道辉、韦文帝、韦春灵出席培训班开班仪式,我校所有中层领导干部130余人参加开班仪式。开班仪式由学校党委副书记毛茂林主持。

开班仪式结束后,蔡昌卓书记以“不忘初心、牢记使命——做忠诚干净担当实干的好干部”为题,通过丰富的案例,生动的讲诉,与广大中层干部分享了共产党人的初心和使命,并对中层干部提出五点希望:一是坚定理想信念,严守政治规矩和政治纪律;二是深入推进思想再解放,大胆改革创新;三是切实增强担当实干的高度自觉,主动作为;四是努力练就担当实干的过硬本领,开拓奋进;五是善于团结协作,齐心协力再创学校事业新篇章。

郑军里校长结合学校行政工作,就学校如何进一步“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,奋力开创学校事业发展新局面”与大家展开探讨。郑军里校长表示,今后一段时间,是学校高质量内涵发展的重要时期,也是学校全面深化综合改革的攻坚时期。学校要在巩固已有成果的基础上,聚焦重点领域、阶段性目标,强化攻坚,狠抓落实,持续推进学校高质量内涵发展。

本次学习培训期为5天,安排了8次专题课程、1次现场教学、1场文体活动和1次分组讨论,培训还邀请了广西师范大学、桂林旅游学院、桂林理工大学等专家教授授课,开展纪念湘江战役85周年的红色主题课程,通过教学深入了解革命奋斗史,进一步激励广大干部坚定理想信念,凝聚干事创业的强大动力。

坐落在学校桂林校区的广西艺术学院培训中心风景秀丽,环境优美。培训中心致力于充分发挥学校各单位、各学科的专业优势,面向全区中小学艺术教师、东盟国家艺术人才、中国非遗传承人群和企事业单位艺术骨干等群体开展艺术教育师资培训、短期艺术培训、干部培训、艺术交流等非学历教育培训活动,打造艺术加的写生基地。


开班仪式现场


蔡昌卓书记授课


郑军里校长授课


中层领导干部认真聆听


合影留念


桂林校区


桂林校区


桂林校区



【字号:   打印文章

相关文章