今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

【大运会进行时】我校举行全区第十二届学生运动会出征仪式

作者:成程 来源: 发布时间:2019年07月06日 点击数: 图片:
  • 打印文章

7月6号上午,我校运动代表团参加全区第十二届学生运动会出征仪式在南湖校区漓江画派大楼举行。学校领导郑军里、毛茂林、陈应鑫、侯道辉、韦文帝、韦春灵出席出征仪式,为运动健儿们鼓舞、打气。出征仪式由学校党委毛茂林副书记主持。

郑军里校长在出征仪式上做动员讲话。他代表学校向刻苦训练备战的全体运动员、辛勤指导训练的全体教练员以及工作人员表示亲切地问候,对我校参赛先锋队男子足球队顺利进入决赛,最终夺得第八名的好成绩表示祝贺。希望全体教练员、运动员高度重视本次赛事,以强烈的责任感和荣誉感参加比赛,立志为校争光;树立必胜的信心和决心,发扬奋勇争先的精神,赛出水平、赛出风格;遵守比赛纪律,服从指挥安排,注意安全、文明参赛,充分展示广艺学子有礼有节、积极向上的精神风貌。

出征仪式上,郑军里校长为代表团各参赛队授旗,运动员代表张宝盈同学、教练员代表陈梦菲老师先后发言并宣誓。

此次比赛,我校成立了由124名师生组成的运动代表团,共8个参赛队,分别参加本届学生运动会足球、篮球、武术、羽毛球、网球、乒乓球、啦啦操等项目的比赛。学校体委办公室、公共课教学部体育教研室负责学生运动员的选拔、训练和参赛等工作。学校党委毛茂林副书记为我校参赛代表团团长。

祝愿我校运动代表团在全区第十二届学生运动会中斩获佳绩,载誉而归。

郑军里校长讲话


学校党委毛茂林副书记主持出征仪式


运动员代表张宝盈同学讲话


教练员代表陈梦菲宣誓


郑军里校长为代表团各参赛队授旗


授旗仪式现场


合影留念




【字号:   打印文章

相关文章