今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校召开2020年本科艺术类专业招生考试(外省校考)工作培训会

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2020年01月04日 点击数: 图片:刘明、李依其
  • 打印文章

e167fc04f36244f59e39b8ce96f4e4fe.Jpeg

1月4日下午,我校在南湖校区音乐厅召开2020年本科艺术类专业招生考试(外省校考)工作培训会。学校领导侯道辉、韦文帝出席培训会,学校相关职能部门负责人以及全体赴外省监考工作人员参加培训会,培训会由学校招生办负责人主持。

培训会上,学校党委常委侯道辉副校长对即将赴校外进行招生的工作人员提出相关要求,表示在外省参加招生工作时,务必要提高思想认识,维护考场秩序,做好设施排查工作,确保工作顺利进行,同时在纪律上要严肃认真,保持廉洁作风。

学校党委常委、纪委书记韦文帝从三个方面对严明工作纪律,维护招生工作顺利进行做出强调,一要提高责任意识,高度重视招生考试工作,确保考试工作顺利开展;二要注意外出监考时的人身和财物安全问题;三要加强自我约束,严于律己,坚持原则,规范行为。

培训会上,相关二级学院领导在会上总结以往招生经验,针对不同考试科目的摄像要求以及可能会出现的意外情况进行提醒。招生办工作人员还就考试操作方法及流程等具体事项对全体监考人员和外省招生人员进行了全面培训,确保考试工作平稳有序、顺利开展。


785556d26026427193ac75c93ef421c7.Jpeg

侯道辉副校长在培训会上讲话


dc63555a81bb4c36bb174fd31916e9fd.Jpeg

纪委书记韦文帝在培训会上讲话


【字号:   打印文章

相关文章