今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校召开会议审议2020年本科招生专业合格分数线

作者: 来源:招生办 发布时间:2020年06月22日 点击数: 图片:张宇璇
  • 打印文章

6月19日下午,我校在漓江画派艺术中心大楼1802会议室召开2020年本、专科招生工作领导小组第二次会议。学校领导蔡昌卓、郑军里、毛茂林、韦俊平、侯道辉、韦文帝、伏虎、韦春灵出席会议,本、专科招生工作领导小组成员参加会议。会议由学校党委常委、副校长伏虎主持。

郑军里校长在会上指出,受新冠肺炎疫情的影响,我校2020年招生考试工作遇到了很大困难和挑战,在招生办公室和学校各部门、各单位的通力协作下,较圆满地完成了既定的招生考试工作目标。对下一阶段工作,郑军里校长提了三点意见,一是要强化保密意识,各类招生信息、特别是考生分数和分数线统一由招生办官方发布,各与会人员切勿私自传播,随意解读。二是要认真总结研究生现场复试的成功经验,扎实做好高考后南宁考点的现场考试组考工作。三是各部门要通力合作,公平公正安全稳妥地完成本年度的招生考生工作任务。

会上,招生办主任详细介绍我校2020年本科招生生源情况和各招生专业合格分数线划定方案,与会人员一致审议通过广西艺术学院2020年本科招生专业合格分数线。


f14c86edece04010a603c6fcd98765b7.Jpeg

郑军里校长讲话

0e0b8480985e4aa7a8d891713a9e7ec5.Jpeg

会议现场


【字号:   打印文章

相关文章