今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校召开会议审议2020年艺术类本科招生录取文化最低控制分数线划定原则

作者: 来源:招生办 发布时间:2020年08月08日 点击数: 图片:
  • 打印文章

8月6日上午,我校在漓江画派艺术中心大楼1802会议室召开2020年本专科招生工作领导小组第四次会议。学校领导蔡昌卓、毛茂林、韦俊平、韦文帝、伏虎、韦春灵出席会议,本、专科招生工作领导小组成员参加会议,会议由学校党委常委、副校长伏虎主持。

蔡昌卓书记在会上指出,受新冠肺炎疫情的影响,我校2020年招生考试工作碰到了前所未有的困难,在招生办以及学校各部门、各单位的齐心协力、共同努力下,较圆满地完成了前一阶段的招生考试工作任务。同时,蔡书记对现阶段的录取工作提出四点要求,一是要提高政治站位,加强招生录取工作纪律意识,阳光招生,确保科学选材;二是要是严格执行招生章程,规范有序地进行招生录取工作;三是要严守招生工作纪律,认真贯彻落实“十严禁”“30个不得”等招生工作禁令,切实保障招生录取机会公平、程序公开、结果公正。四是要加强密切配合,确保招生录取工作顺利。

会上,招生办主任详细介绍我校2020年艺术类本科招生一志愿生源情况和各专业招生录取文化最低控制分数线拟定方案,与会人员一致审议通过《2020年艺术类本科招生录取文化最低控制分数线划定原则》《广西考生2020年艺术类本科专业录取文化最低控制分数线拟定方案》和《2021年美术设计类、音乐教育类本科招生专业拟调整的考试科目和考试内容》。


8b6e4cbdc3084cd09c226c9730b2ee68.Jpeg

蔡昌卓书记讲话

6fbb0d70aeb14137b48cd11012eae669.Jpeg

会议现场


【字号:   打印文章

相关文章