今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

《中国周刊》刊登我校郑军里校长文章,介绍广西非遗传承人群研培计划项目

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2020年08月09日 点击数: 图片:
  • 打印文章

近日,《中国周刊2020年7月NO.240》刊登了全国人大常委,我校校长郑军里的文章,文章以“匠心承韵 造物生活”为题,详细介绍广西非遗传承人群研培计划项目实施情况及取得的成果。

我校作为中国非遗传承人群研培高校之一,承办了文化和旅游部、教育部、人力资源和社会保障部中国非遗传承人群研修研习计划项目,在过去的三年时间里,我校开展了5期普及班和研修班,举办了5场非遗研培结业展,非遗传承人群通过研修、研习、培训等,使他们的文化艺术素养、审美能力、创新能力得以提高,设计、制作及衍生品开发水平也快速提升。

 

e3fdec784c5f4aa39837e47a307f9a5c.Png

daa0b7fb28cf45ecbfa91fe7d222c599.Png

文章截图

【字号:   打印文章