今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校召开2020年下半年科研创作工作部署会

作者: 来源:科研创作处 发布时间:2020年10月16日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为进一步落实2020年下半年科研创作重点工作,加快科研项目建设及成果申报,更好地推动广西人文社科交流,10月13日,我校在相思湖校区设计学院2211会议室召开2020年下半年科研创作工作部署会。学校党委常委、副校长侯道辉出席会议,相思湖校区、西校区各教学单位领导、科研秘书、校级研究机构负责人及科研创作处全体成员参加会议。会议由科研创作处副处长(主持工作)陶雄军主持。

侯道辉副校长对我校2020年下半年科研创作工作进行了重点部署,强调科研创作对我校的学术发展和教育教学具有重要意义,建议科研创作工作以民族特色与东盟特色(音乐、舞蹈)为创作核心,加大我校特色性科研创作生产力度,推动科研艺术进步。侯道辉副校长表示,学校科研创作处应加强改善横向课题管理,提高科研实效,切实解决横向项目引进工作中存在的问题,并为下一步科研管理工作开展提供了指导意见。

会上,科研创作处陶雄军副处长详细介绍了科研创作处2020−2021年上学期的工作安排。与会的美术学院、设计学院、人文学院、建筑艺术学院和中国画学院/漓江画派学院等教学单位领导分别汇报了科研创作工作,并对相关研究中心的发展进行了建设性发言。各研究中心(院)主持人在会上就如何推动横向课题管理和细分科研成果奖励等相关问题进行了深入讨论。


5aadc1b93d384d49bb8cc98a50c9971c.Jpeg

党委常委、侯道辉副校长讲话

760e91419b5c4c04852d973fa791d17f.Jpeg

会议现场


【字号:   打印文章

相关文章