统一身份认证 |专题首页|返回主站 欢迎来到广西艺术学院“ 学习十九大:新时代 新思想 征程 ”专题教育网站!

【喜迎十九大】我校离退休老同志举办大榕树摄影协会2017年摄影作品展喜迎十九大

来源:党委宣传部 发布时间:2017-10-13 10:09 浏览次数: 【字体:

 

金秋十月,硕果累累。为喜迎党的十九大,1010日至12日,我校离退休老同志举办的大榕树摄影协会2017年摄影作品展在南湖校区漓江画派艺术中心二楼展厅展出。

展览期间,学校领导蔡昌卓、郑军里、李沛新、毛茂林、韦俊平等领导到场观看了展览,并与作者们进行了亲切交谈,勉励老同志们要再接再厉,再创佳作。老同志们表示将继续努力,创作更多的好作品,发挥余热弘扬社会主义正能量。

此次作品展共展出200余幅离退休老同志所拍摄的作品,有反映党的十八大以来城乡建设新成就的《风之歌——山乡巨变》、《山村巨变》等作品,也有展现了祖国壮丽山河和人民幸福生活的《阳光下的云里湖村》《新城》等作品。作品题材丰富,涵盖了国内外自然风光、风土人情、社会生活、舞台表演等。充分展现了我校离退休老同志老有所为、老有所乐,积极向上的精神风貌。

 

学校领导参观大榕树摄影展

 

学校领导参观大榕树摄影展

 

合影留念

 

合影留念

 

【打印正文】
分享到: