【聚焦党代会】中国共产党广西艺术学院第四届委员会召开第一次全体会议

来源:党委宣传部 发布时间:2019-12-31 08:35 浏览次数: 【字体:

d367580418c644af9aee393401c492a8.Jpeg

 

12月30日下午,中国共产党广西艺术学院第四届委员会在南湖校区音乐厅召开第一次全体会议。会议由蔡昌卓同志主持。

会议选举产生了新一届校党委常委和党委书记、副书记,通过了学校纪委第四届一次全会选举产生的学校纪委书记、副书记。

会议选举蔡昌卓、毛茂林、韦俊平、侯道辉、韦文帝、伏虎、韦春灵、于漫、易春平、陈明丽同志为党委常委;选举蔡昌卓同志为党委书记,毛茂林同志为党委副书记。会议通过了韦文帝同志为学校纪委书记,张梅、白晋平为学校纪委副书记。

蔡昌卓同志在当选党委书记后作了讲话。

905d3fd6e43d4c60b2023d3acd56a627.Jpeg

蔡昌卓同志主持会议并讲话

 

蔡昌卓书记向新当选的学校党委委员、学校纪委委员表示祝贺;代表新当选的常委班子对大家的信任表示感谢。

蔡昌卓书记强调,新一届党委领导班子一要强化理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学理论指导和行动指南,深入学习党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,通过学习不断提升自身的理论水平和业务水平。二要讲团结、凝聚共识。团结是学校战胜各种困难,取得各项事业顺利发展的有力保障,新一届党委领导班子要做到凝聚共识、齐心协力,做好全体师生员工的表率。三要以身作则,率先垂范,要进一步增强攻坚克难的韧劲,为学校新一轮各项事业发展贡献新办法。四要廉洁奉公,勤政爱民。要按照习近平总书记提出的好干部的“五个新要求”对标对表找差距,做廉洁自律的好干部,要营造敢担当、善作为的工作作风,为学校各项事业发展营造风清气正的政治生态。五要紧密团结在学校党委周围,树立起和维护好新一届党委的良好形象,做到新气象、新作为、新发展,为建设“国内一流、国际有影响、特色鲜明的综合性艺术大学”而不懈奋斗!


8b0dceeb4cd246f6872e2d2d29036a11.Jpeg

新当选的学校第四届党委常委


a630a4b8649348bd923ef153e0702cc5.Jpeg

新当选的学校第四届党委委员


d27be602cbab4be3b4c07499ffcc4266.Jpeg

新当选的学校第四届纪委委员


【打印正文】