【党员心语】附中:彭仁斌、林飞

来源: 发布时间:2019-11-21 09:29 浏览次数: 【字体:

作为政治课教师,学生在课堂常问:入党有什么好处?我的感悟是:

入党让人有敬畏之心。敬畏党章党纪,敬畏榜样,思有界,心有戒,行有止,时刻鞭策自己不忘教育初心。

入党让人有向善之心。贯彻党的教育针,心系党的教育事业,为国育才。有此向善之心,才拥有精神的阳光,做到却恶而劝善,严以律己,厚待别人。

入党让人有奋勇之心。坚定党的理想信念,不忘初心,必生奋勇之心。有此奋勇之心,不易受外界受诱惑,坚守思政主阵地,不畏浮云遮目,不为乱象惑心,矢志不渝为党的事业奋勇直前。

有心人,天不负,初心不改,方得始终。

 

——附校党员 彭仁斌寄语

3559513f66be4a08b8cbcd717bb47336.jpg


在我校第四次党代会即将召开之际,作为一名学生思想政治辅导员和负责共青团工作的青年党员教师,我要继续通过各类主题学习不断武装自己思想,结合本单位的实际,不断完善自己的工作方法,不忘育人初心,牢记教育使命,与时俱进,开拓工作思路,勇于创新工作方式,锐意进取,以身作则,传递正能量。以更好的工作的成绩迎接我校第四次党代会的胜利召开。

——附校 林飞

83af1358ff9f4a75bb55150c971be993.png







【打印正文】