您的位置:首页 >新闻专题

【党史学习教育】蔡昌卓书记为学校离退休党员作党史学习教育专题宣讲报告

来源: 发布时间:2021-04-22 21:27 浏览次数: 【字体:

 

8b9cd2da626144dea7a6857f3dd8fdac.Jpeg

4月21日下午,学校党委蔡昌卓书记在漓江画派艺术中心大楼101学术报告厅为我校 “两老协全体会员、离退处全体党员作党史学习教育专题宣讲报告。报告会由学校“两老协”协会会长、学校原党委书记梁启光教授主持。

f1f7d9c964644c66a559c2562fcffd9b.Jpeg

蔡昌卓书记作宣讲报告

53762e6a019f4ff6bc3188e9cd1c20ae.Jpeg

学校原党委书记梁启光教授主持报告会

蔡昌卓书记以“学习光辉党史 共建大美广艺”为主题,向离退休同志系统讲解了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义,全面总结了中国共产党百年奋斗的光辉历程,深入解读了党史学习教育的重点任务。同时,蔡书记还简要介绍了学校开展党史学习教育的基本情况,通报了学校过去一年的主要工作和今年的重点工作任务。

蔡昌卓书记特别感谢离退休老党员、老教授、老同志们长期以来对学校建设发展的关心和关注,希望广大离退休老党员深入学习党史,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;做知史爱党,知史爱国,知史爱校的青年教师的引路人;以学党史为契机,继续发扬党员优良传统,利用专业优势,积极为学校发展建言献策。

报告会受到了广大离退休老同志的热烈反响,会场上不时传来老同志们的阵阵掌声。老同志们纷纷表示,蔡书记的报告深入浅出,富有感染力和号召力,不仅让老同志们接受了一次深刻的党性教育,更让老同志们增强了共建“大美广艺”的信心,今后要进一步发挥表率作用,做到老有所为继续为学校发展建设奉献力量

fdadb770288e42ad9d1092d789975192.Jpeg

报告会现场

【打印正文】