今天是:
请选择风格

部门动态

基建办、相思湖校区综合办公室对创意大楼项目开展安全专项检查

作者: 来源:基建办、相思湖校区综合办 发布时间:2019年06月12日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为深入贯彻落实学校关于基建工程领域文明施工、安全管理的各项要求,基建办相思湖校区综合办于6月10日对我校在建项目创意人才培养实验实训大楼工程进行安全专项检查。

本次检查由基建办、相思湖校区综合办胡春兰副主任和保卫处黄育才副处长带队,分别对工程施工现场安全管理、施工单位、监理单位安全资料收集整理等工作进行了安全检查。

从检查结果来看,施工单位与监理单位在安全管理工作上做了较多工作,但仍存在现场临时施工用电不规范、楼层临边围护不到位、现场专职安全员配备不足等问题。检查组各成员在现场反馈会中就各组检查中发现的突出问题对施工与监理单位提出详细的整改意见,要求各单位要排查原因,及时整改,切实将安全生产落到实处。


【字号:   打印文章

相关文章