今天是:
请选择风格

部门动态

离退处党委召开2019年第五次党建工作例会

作者: 来源:离退处 发布时间:2019年09月26日 点击数: 图片:
  • 打印文章

9月25日上午,离退处党委在一楼活动室召开了2019年第五次党建工作例会,处领导班子、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加了会议。会议由处党委副书记/纪委书记、副处长张爱贞主持。

    会上,李澎书记首先传达了《印发<关于在全区开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见>的通知会议精神,着重强调了我校在9月16日召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上,自治区党委第六巡回指导组组长黄岑汉、我校党委书记蔡昌卓讲话精神和要求,希望离退处党委委员及各党支部组织广大离退休党员积极投入到主题教育中来,为谱写新时代广西艺术学院发展新篇章贡献智慧和力量,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

接着,李澎书记宣读了《关于成立广西艺术学院离退处党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室的通知》,并对通知内容进行了解读。

    会议最后,党委副书记/纪委书记、副处长张爱贞根据《广西艺术学院离退处党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,对与会人员进行了主题教育工作培训。


4223f54852c84211a351f81701344d1d.Jpeg

会议现场

048a02645b0143e4a165449420042e7e.Jpeg

李澎书记传达文件精神

d4f239910b0c408cb5e15ce2a1a8d95a.Jpeg

张爱贞副书记对与会人员进行主题教育工作培训


【字号:   打印文章

相关文章