今天是:
请选择风格

部门动态

我校召开机构编制方案征求意见座谈会

作者: 来源:人事处 发布时间:2020年11月21日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为进一步深化人事制度改革,加强岗位编制管理,合理配置和充分利用人力资源,11月20日,我校分别在相思湖校区和南湖校区组织召开机构编制方案征求意见座谈会,学校党委常委、副校长侯道辉出席会议,各教学单位领导参加座谈,会议由人事处处长梁戈里主持。

本次座谈会主要是就《广西艺术学院机构编制管理暂行办法(草案)》进行意见征求,侯道辉副校长对与会人员为学校改革发展提出的意见及建议表示感谢,同时,侯副校长强调“三定”方案是今年学校的重点工作之一,关系到学校的长远发展、高质量发展,关系到院校教职工的切身利益,针对学校“三定”方案的改革工作,侯副校长提出三点具体要求,一是提高站位、深化认识,深刻把握“三定”方案实施的重要意义;二是要统一思想,提高认识,进一步增强做好“三定”工作的使命感和责任感;三是要加强组织领导,增进沟通协调,及时研究“三定”方案实施过程中各项重大问题,保证工作平稳有序落实到位。

会上,人事处详细介绍了机构编制管理办法制定的目的、政策依据、计算方法,并就当前面临问题同与会人员进行了热烈的讨论。与会人员开诚布公,纷纷为制定科学合理的机构编制管理办法建言献策,提出了许多建设性的意见和建议。

 

65ae503256dc45f0ac619bbb88d6d724.Jpeg

相思湖座谈会现场

11f559aea0234023860aec40425cd019.Jpeg

南湖校区座谈会现场


【字号:   打印文章

相关文章