今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处党委开展走访慰问离退休干部活动

作者: 来源: 发布时间:2021年07月09日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为深入贯彻《自治区党委区直机关工委关于“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》、《自治区党委老干部局 关于深入开展“登门入户解难题”活动的通知》的文件精神,在中国共产党成立100周年即“七一”前后,继学校领导对“光荣在党50年”老党员走访慰问之后,离退处党委领导班子、各党支部书记及支委开展了走访慰问离退休党员的活动,带去了学校党政领导的关怀与温暖,送上了真挚的节日祝福。

“七一”期间开展走访慰问老党员、老干部是我校一贯的传统。每到一家,带队领导都要与老党员亲切聊天,询问健康和生活状况,了解他们的思想动态和具体诉求,积极帮助他们解决实际困难转达政府和学校对他们的关怀,褒扬他们为党的事业、为学校的发展作出的贡献引导他们珍惜荣誉,发挥自身的政治优势、经验优势,在传承红色基因、弘扬革命光荣传统,学校建设发展和培养教育下一代中充分发挥先锋模范作用并祝福他们身体健康、生活幸福。

老党员们心情舒畅,满怀爱国爱党深情,纷纷表示要“感党恩、听党话、跟党走”,始终如一的履行党员义务,持续为党和国家尽绵薄之力,在党领导全国人民走向复兴、实现“中国梦”的道路上发挥余热。

本次走访慰问活动无论是慰问范围、慰问人数是历年来最多的一次,充分体现以习近平同志为核心的党中央对广大党员干部群众的关心关爱;离退处党委将在学校党政的领导和支持下,一如既往地关心老党员和生活困难党员的生活及身体状况,致力于为他们提供身心健康、老有所乐的晚年生活。

a4a47f7b27a148aa9fea3a992d8b1e52.Png

a0eb5b34c4e24ef39b1640d7c8100e61.png

   离退处领导、各离退休党支部书记及支委走访慰问老同志

 

【字号:   打印文章