今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处党委召开2021年第三次党建工作例会

作者: 来源:离退处 发布时间:2021年09月03日 点击数: 图片:
  • 打印文章

9月2日下午,离退处党委在一楼会议室召开2021年第三次党建工作例会。离退处党委李澎书记出席会议,会议由离退处党委委员、副处长钟冬梅主持,离退处党委委员、离退休各党支部书记参加会议。

李澎书记在会上传达了学校2021年第五次党建工作例会会议精神,并组织学习了自治区党委书记鹿心社到我校调研时强调的围绕学校办学目标,打好“两张牌”,在促进广西文化艺术传承与发展中发挥更大作用的精神内涵,与会党员纷纷发表感言,热议鹿心社书记的讲话精神。

会上,结合学校近期党建工作要求,李澎书记还就各支部持续开展“感党恩、跟党走”主题系列活动作了部署,同时强调离退休各支部要认真做好党史学习主题教育相关活动记录、材料的收集整理等。

 

df672f8147a547abba7414006becf755.Jpeg

李澎书记在会上传达上级党组织文件精神

8fa06e30bab54267b168fd181b6e67d6.Jpeg

离退处党委委员钟冬梅同志主持会议

e7aabc4730bd44e28e08aec7dc83e03b.Jpeg

离退处党委2021年第三次党建工作例会现场

 

【字号:   打印文章