今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处举办第24届老年文体比赛活动

作者: 来源:离退处 发布时间:2021年11月27日 点击数: 图片:
  • 打印文章

11月23日,离退处在南湖校区举办第24届老年文体比赛活动,学校领导韦春灵总会计师到场观摩了老同志们的比赛,近200名离退休教职工参加了10个项目的角逐,离退处党委在职党支部全体党员在组织比赛过程中适时开展“我为群众办实事”主题党日活动,得到了广大老同志们的普遍好评。

为适应新冠疫情常态化防控以及满足离退休教职工不同群体多样化需求, 此次文体比赛活动采取线上线下进行,共设置了门球、乒乓球、定点投篮、定点拍球、吹乒乓球、太极拳、掷飞标、夹玻珠、套圈、筷子投瓶等比赛项目,将安全性、趣味性、娱乐性、竞争性融为一体,同时在一些项目的奖项设置上以70岁为界,分两个年龄组,为不同年龄段的老同志参加比赛活动增加更多的选择性,激发了老同志参加比赛活动的热情和兴趣。

本着“娱乐第一,比赛第二”的宗旨,老同志们在比赛当中互相鼓励,彼此加油,不时传出喝彩声。和谐欢快的气氛,激发了老同志们感党恩跟党走和爱校荣校的热情,提升了老同志们晚年生活的幸福感和获得感。

离退处党委在职党支部适时开展“我为群众办实事”主题党日活动,联系音乐学院学生志愿者们,一起在本次比赛活动中的组织策划、现场布置、协助裁判、赛果统计、赛后服务、奖品采购及发放等做了大量服务工作,得到了广大老同志们的普遍认可和广泛赞誉。在主题党日活动当中,党员们的服务能力和水平也得到了提升。

 

6f94ab3e0ca2495791c04f6feca8d813.Png

韦春灵总会计师现场观摩比赛 

f11bc1f9b1e5412596f5a86b773a4120.Png

比赛现场照片 

c113329e9fb9470686beb00c24276585.Png

比赛花絮


【字号:   打印文章