今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处召开落实党风廉政建设主体责任及“第一种形态”专题学习会

作者: 来源:离退处 发布时间:2022年06月12日 点击数: 图片:
  • 打印文章

6d57ebd11e744ca6819507427299e832.Jpeg


6月10日上午,离退处在离退处三楼党员活动室召开落实党风廉政建设主体责任及“第一种形态”专题学习会,学习传达学校纪委相关文件精神,部署相关工作。离退处全体领导班子成员参加会议,会议由离退处党委副书记、纪委书记农杰主持。

会上,离退处党委书记李澎领学了学校《关于印发〈推进领导干部落实党风廉政建设主体责任履职纪实工作实施办法(试行)〉的通知》(广艺党发〔2022〕38号)、《中共广西艺术学院委员会关于运用监督执纪“第一种形态”的实施办法》及“第一种形态”记录本内的《制度摘要》等文件精神,并就相关工作进行部署。

会议认为,离退处领导班子要认真学习,深刻领会,熟悉掌握“第一种形态”适用情形,适用方式和基本要求;精准运用“第一种形态”教育管理本部门领导干部与教职工;针对干部职工出现的苗头性、倾向性问题,履行工作职责不到位或不正确履行等方面认真梳理分析,及时开展谈话教育,做好谈话记录,在平时工作中要做好督促,确保消除风险隐患,抓早抓小,规范化常态化落实党风廉政建设主体责任及“第一种形态”。

【字号:   打印文章