今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处党委联合后勤党总支举办“党建+校外活动防护知识培训”活动

作者: 来源:离退处 发布时间:2022年10月04日 点击数: 图片:
  • 打印文章

9月30日下午,离退处党委联合后勤党总支,在离退处一楼活动室举办“党建+校外活动防护知识培训”活动。为我校大榕树摄影协会的老同志们进行摄影采风活动前的安全防范教育培训,以保障老同志们采风活动安全顺利开展。离退处党委书记、处长李澎,后勤党总支书记蒋健,后勤基建处副处长、医务所所长韦桂欢,医务所副所长黄艳秋,离退处其他领导班子成员及大榕树摄影协会老同志代表一同出席了培训活动。培训活动由后勤基建处医务所吴小玲医生进行讲解。

培训会上,李澎对后勤党总支在大榕树摄影协会摄影采风活动前给予老同志们安全防范教育的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望在党史学习教育“我为群众办实事”实践活动过程中能与后勤党总支多方面合作,共同为离退休老同志做好事、办实事。蒋健阐述了举办此次校外活动防护知识培训的意义,希望老同志们在保障自身安全的前提下,,创作出更多有意义的摄影作品,为党的二十大献礼。

医务所医生吴小玲为老同志们详细讲解了外出医疗注意事项以及突发事件的应急医疗处理等内容,对心肺复苏急救步骤进行了示范操作,并针对外出活动中慢性病患者及常用药的配备、功能和使用方法进行了耐心、细致的讲解。

大榕树摄影协会的老同志们纷纷表示,离退处党委与后勤党总支联合举办这次校外活动防护知识培训,无论是时间安排、培训内容安排上都非常及时和有必要,增强了老同志医疗安全防范意识,为大家外出摄影采风活动提供了有力的安全保障。

 

ed449ebfd17c445a964550455d647cd6.Jpeg

医务所医生吴小玲为老同志们进行医疗知识讲解

81ff07737baf48639d2b245a1bc84d73.Jpeg

“党建+校外活动防护知识培训”活动现场

d4cd01814b714cabbf002439291b9e4a.Jpeg

合影留念

【字号:   打印文章