今天是:
请选择风格

部门动态

当前位置: 首页 >校园动态>部门动态

我校组织开展“三重一大”决策制度执行情况、议事规则执行情况、推进清廉广艺建设情况专项督查

作者: 来源:党政办公室 发布时间:2022年10月18日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为深入推进清廉广艺建设,在学校党委的统一部署下,近日,学校成立督查调研组到各二级学院党委(党总支)开展“三重一大”决策制度执行情况、议事规则执行情况、推进清廉广艺建设情况专项督查。

本次专项督查采取自查和实地督查调研相结合的方式进行。在自查的基础上,督查调研组实地到各二级学院党委(党总支)座谈交流、查阅资料,检查“三重一大”决策制度执行情况、议事规则执行情况,深入了解推进清廉广艺建设情况以及开展“官气”十足、衙门做派问题专项整治情况,听取意见建议,及时发现问题、纠治偏差,督促整改完善,确保执行“三重一大”决策制度、议事规则和清廉广艺建设任务不偏向、不走样。

督查调研组在督查过程中强调,各二级学院党委(党总支)要切实提高政治站位,以本次督查为契机,进一步规范议事决策程序,不断强化清廉建设、作风建设;要切实抓好整改落实,结合督查调研组反馈意见,深入剖析存在问题短板的原因,提出具体整改措施,坚持“当下改”和“长久立”相结合,做到举一反三,努力以整改实效推动各项工作高质量发展,以清风正气和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


1e9dfd64ea6d496fa8811cdbc266a806.Jpeg

南湖校区督查现场

92ee5b5767ca48fc829cf1f5e20f0353.Jpeg

相思湖校区督查现场


【字号:   打印文章