今天是:
请选择风格

部门动态

您的位置: 首页 >校园动态>部门动态

离退处党委、老体协联合举办“永远跟党走,奋进新征程”2022年广西艺术学院老年体协分会健步走活动

作者: 来源:离退处 发布时间:2022年12月02日 点击数: 图片:
  • 打印文章

1129日上午,由离退处党委老体协联合举办的“永远跟党走,奋进新征程”2022年广西艺术学院老体协分会健步走活动在学校南湖校区举行,学校领导韦俊平副校长出席活动,活动由离退处党委书记、处长李澎主持,我校100余位离退休老同志参加了活动。

   当天上午,参加此次“健步走”的老同志们在学校漓江画派大楼前集体合影,拉开了活动的序幕。紧接着,大家一起迈着矫健的步伐,相互鼓励,互相照顾,愉悦地行走在南湖校区的篮球场上。老同志们良好的精神面貌、此起彼伏的欢声笑语吸引了路人们赞许的目光。

本次活动,年龄最长者有89岁高龄。很多老同志三三两两走到一起,边走边拉家常,活动气氛热烈、景象轻松和谐。“健步走”活动崇尚积极乐观的心态,安享晚年幸福生活。让大家在欢笑中健身,在交流中休闲,为老同志提供了交流的平台,既锻炼了身体,又活跃了老同志的文化生活。

4b4de93eb39643a986e6c0367eb21160.Jpeg

集体合影

3af559296f4e4585ab4657aea44bada8.Jpeg

韦俊平副校长(前排左一)出席健步走活动

 

01398b03cf6e4a0781fb639223beeab2.Png

健步走活动现场

 

1af5a9573cff493d9cefadf3cb1ecdf1.Png

健步走活动现场照片

【字号:   打印文章