今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

暖心关爱寒假留邕留校学生,我校召开学生代表座谈会

作者: 来源:党委学工部 发布时间:2021年01月30日 点击数: 图片:张宇璇
  • 打印文章


bdf317370af742a7be4386473dc5706c.Jpeg

1月29 日下午,我校在漓江画派艺术中心大楼1802会议室召开寒假留邕留校学生代表座谈会,学校领导蔡昌卓、伏虎出席会议。学工部(处)、各教学单位副书记以及留邕留校学生代表参加会议。会议由学校党委常委、副校长伏虎主持。

会上,蔡昌卓书记代表学校党委表达了对寒假留邕留校同学们的亲切问候,向同学们讲述了当前国家对疫情防控工作的要求,并对寒假期间留邕留校的同学提出三点意见:一是因疫情原因,同学们暂时不能返家,但是学校会尽力为同学们提供帮助和支持;二是学校将对留校同学们进行统一管理,确保大家度过一个平安快乐的假期;三是各教学单位要克服困难把同学们领回家过年,让同学们感受学校的温暖和老师们的关怀。

       fd94f4ce1bf94bb18ab43a3c3b080056.Jpeg

学校党委蔡昌卓书记讲话 

792d5fc1f3b443a89bd0a4f8c62390fa.Png

伏虎副校长主持会议

 

伏虎副校长在会上表示,希望同学们按照蔡书记提出的要求,注意假期安全,严格落实疫情防控各项工作要求。要求各教学单位要切实加强学生安全教育,对寒假留邕留校学生做到一人一档重点关注。

蔡昌卓书记和伏虎副校长还为寒假留邕留校学生每人发放慰问金500元和《关于做好寒假期间疫情防控致留邕留校学生的一封信》,并赠送书籍《习近平与大学生朋友们》,勉励同学们利用假期加强学习,好好读书。

今年寒假因疫情影响,我校部分中高风险地区学生无法正常返家而留邕留校。对此学校领导高度重视,及时部署各项工作并安排资助经费帮助同学们解决实际困难。现场同学们纷纷表示,假期留邕留校期间将严格遵守学校相关规定和疫情防控要求,保持与父母和老师的联系,合理安排假期生活学习,积极为新学期做好准备。

                    86cf44bca3634a04840845538a299b67.Jpeg

蔡昌卓书记为学生代表赠送书籍

a58db187a72240afb9819bb182ced7cb.Jpeg

蔡昌卓书记、伏虎副校长为学生代表发放慰问金



【字号:   打印文章

相关文章