今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校召开2021年第六次校长办公会

作者: 来源:党政办 发布时间:2021年03月30日 点击数: 图片:陈炎
  • 打印文章


我校召开2021年第六次校长办公会

传达2021年度高校教育对外开放工作会议精神

研究部署危旧房改住房改造项目二期工程工作

2021年3月30日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1601会议室召开校长办公会,传达2021年度高校教育对外开放工作会议精神,专题研究部署危旧房改住房改造项目二期工程工作。学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦俊平、韦文帝、伏虎、韦春灵参会,相关职能部门负责人列席会议,会议由学校党委副书记、校长侯道辉同志主持。

会上,韦俊平副校长传达了2021年度高校教育对外开放工作会议精神。与会人员结合广西“十三五”期间教育对外开放工作情况,以及当前广西教育对外开放工作形势,深入研究部署我校“十四五”期间教育对外开放工作。会议强调,学校要准确把握新形势新挑战,进一步增强做好对外开放工作的责任感和紧迫感,聚集关键和重点,将教育对外开放融入学校“十四五”事业发展规划,立足区位优势,进一步打造对外开放特色和品牌,努力开创我校对外开放工作的新局面。

随后,会议专题研究了危旧房改住房改造项目二期工程工作。会议强调,危旧房改造项目是一项民生工程,学校各相关部门要进一步提高政治站位,按照进度计划加快推进危旧房改造工作;要进一步完善工作机制,加强精细化管理,推进落实各项工作;要严格按照危旧房改造相关政策和法律法规,依法依规推进工作落实。

会议还研究了其他事项。

3ee9eaa807b24600a09dbb71777e7480.Jpeg


【字号:   打印文章

相关文章