今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

中共广西艺术学院委员会审计委员会召开第一次会议

作者: 来源:审计处 发布时间:2021年04月09日 点击数: 图片:
  • 打印文章


202149日上午,中国共产党广西艺术学院委员会审计委员会第一次会议在漓江画派艺术中心1601会议室召开。学校党委书记、党委审计委员会主任蔡昌卓,学校党委常委、纪委书记、党委审计委员会副主任韦文帝,学校党委常委、副校长、党委审计委员会副主任伏虎,学校党委常委、总会计师、党委审计委员会副主任韦春灵,学校党委审计委员会委员出席会议,审计处全体人员列席会议。

会议学习了习近平总书记在中央审计委员会第三次会议上的重要讲话精神和2021年广西全区审计工作电视电话会议精神,研究了贯彻落实意见。

会议听取了广西艺术学院2020年度审计项目总结报告,审议通过了《广西艺术学院财务预决算专项审计报告》《广西艺术学院附属中等艺术学校财务预决算专项审计报告》《广西艺术学院内部控制及风险管理专项审计报告》《2020年广西艺术学院中层主要领导干部经济责任审计报告》《广西艺术学院2016年至2019年党费工作专项审计报告》《广西艺术学院科研创作经费专项审计报告》和《广西艺术学院2021年度审计工作计划》。

0fc35bdd638a4711aa7b78e5f29f4a6b.Jpeg

056718cef61647d9b6f848b7ae211849.Jpeg

中共广西艺术学院委员会审计委员会第一次会议现场

学校党委书记、党委审计委员会主任蔡昌卓肯定了2020年我校审计工作取得的成效,指出审计工作的持续开展在深化学校改革、防范学校经济风险、加强廉政建设等方面发挥的积极作用,对我校新时代审计工作提出三点要求:一是要提高政治站位,要坚持把旗帜鲜明讲政治的要求放在第一位,确保审计工作始终沿着正确方向前进。二是要强化责任担当,全面履行审计工作职责,充分发挥审计在学校监督体系中的重要作用,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,以实际行动和工作成效践行“两个维护”。三是要着力开拓创新,努力实现审计事业新跨越,助力学校实现“十四五”开好局起好步。

6f4a383180af421d8162108ce90357d0.Jpeg

学校党委书记、党委审计委员会主任蔡昌卓出席会议并讲话

【字号:   打印文章

相关文章