今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校召开2021年第二季度意识形态和安全稳定工作形势研判会

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2021年04月30日 点击数: 图片:
  • 打印文章


ce1505eb6650433c837082d50439870a.Jpeg

4月29日下午,我校在漓江画派艺术中心大楼101报告厅召开2021年第二季度意识形态和安全稳定工作形势研判会。学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦文帝出席会议,学校各职能部门负责人,各二层机构党委(党总支)书记、组织员参加会议。会议由学校党委毛茂林副书记主持。

c428674d0d4a4318ad65900b456a7b25.Jpeg

蔡昌卓书记讲话

学校党委蔡昌卓书记强调,要深刻学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述以及安全稳定和疫情防控工作的重要指示精神,要毫不放松抓好常态化疫情防控,严密防范各种风险挑战;要认真贯彻落实全区学校安全暨防范中小学防溺水工作视频会议精神,高度重视,层层压实责任,把工作做细做实,把解决问题落在实处,全力以赴做好校园安全稳定各项工作,为庆祝建党100周年营造良好和谐的校园环境。

b357d142c08f40b788b45e606b1a0f06.Jpeg

侯道辉校长讲话

侯道辉校长传达了全区学校安全暨防范中小学防溺水工作视频会议精神,并就加强改进我校近期意识形态和安全稳定工作提出两点意见。强调要坚持守正创新,持续强化学校意识形态工作,确保学校意识形态领域安全稳定。要持续加强正面宣传和引导,切实增强“四个意识",坚定“四个自信",做到“两个维护";要针对意识形态工作排查出的风险和隐患及时研究出台相应的整改举措,确保早预防、早发现、早处置;要加强意识形态工作责任制落实情况督查,要围绕学生,服务学生,关照学生,主动为学生解决实际困难。要坚持精细化管理,扎实推进安全稳定工作落地落实。各部门要加强联动,各司其职,主动作为;要抓住重点,持续发力;要加强领导,压实责任

f3f91fdf61144aefa3183190afb81f37.Jpeg

毛茂林副书记主持会议

毛茂林副书记在主持讲话中指出,各部门各单位要牢记意识形态和安全稳定的红线底线,履行好主体责任、第一责任人责任和“一岗双责”责任。通过开展党史学习教育,强化正面引导,牢牢掌握意识形态主阵地;针对自治区第三巡视组指出的意识形态存在的问题举一反三,严防死守,做好迎接建党百年的各项工作。

会上,学校党委常委、宣传部部长易春平通报了我校2021年第二季度意识形态和安全稳定工作形势研判情况,并对近期学校党史学习教育工作和意识形态工作进行部署和安排。

【字号:   打印文章

相关文章