今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

【乡村振兴】我校召开第二批第一书记(工作队员)返校座谈会

作者: 来源:党委组织部 发布时间:2021年05月02日 点击数: 图片:
  • 打印文章


4月30日下午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心1802会议室召开第二批脱贫攻坚(乡村振兴)第一书记(工作队员)返校座谈会。学校党委副书记毛茂林出席会议并讲话,第一书记(工作队员)以及相关部门主要负责同志参加座谈会。座谈会由党委常委、组织部部长于漫主持。

毛茂林副书记代表学校党委、行政以及全体师生员工对第一书记(工作队员)圆满完成工作任务顺利返校表示热烈欢迎。并指出,学校历来重视脱贫攻坚(乡村振兴)工作,把打赢脱贫攻坚战,助力全面建成小康社会,当作一项重大而光荣的政治任务来抓,第二批第一书记(工作队员)积极响应党中央、自治区党委和学校党委的部署要求,扎根基层3年,攻坚克难,高质量的完成了所在村的脱贫攻坚任务,工作成绩得到了各级领导和群众的一致肯定,给学校增添了光彩,也给全校党员干部教职员工树立了良好的榜样。希望第一书记(工作队员)返校后能够继续弘扬伟大的脱贫攻坚精神,尽快转变角色,尽快熟悉新的工作,扎实投入学校建设发展当中。也希望各相关部门主要负责人为经历脱贫攻坚一线锻炼的年轻干部鼓干劲,提希望,压担子,用好“传帮带”机制,充分发挥他们的作用,让年轻干部更快速地成长。

于漫部长宣读了第二批第一书记(工作队员)返校岗位安排,相关部门主要负责同志进行了交流发言。

8f2191a4cf0d41d5b64a98408ef32e2a.Jpeg

学校党委副书记毛茂林出席座谈会并讲话

cb8d203c0f21401ab9a10fbc9a98aff6.Jpeg

学校党委常委、组织部部长于漫主持座谈会

5c6472e71a6f426ba729ab5597e09e29.Jpeg

第二批第一书记(工作队员)返校座谈会

【字号:   打印文章

相关文章