今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

蔡昌卓书记到美术学院毕业展现场检查指导工作

作者:陈路 来源:美术学院 发布时间:2021年05月09日 点击数: 图片:周世玉
  • 打印文章


5月6日下午,学校党委书记蔡昌卓一行来到美术学院本科毕业作品展第二专场现场参观展览,对正在进行的本科生毕业答辩工作进行检查指导,并与在场的毕业生及指导老师亲切交谈。

蔡昌卓书记来到毕业作品展厅,认真观看毕业作品,与同学们亲切交流,详细了解大家的创作构思,同学就毕业作品的创作过程,作品使用材料、绘画语言等作品信息向蔡书记做了汇报。随后,蔡书记来到综合绘画系装帧插图专业方向答辩现场,关心了解美术学院毕业答辩工作实施进展、本科生毕业创作综述、毕业论文查重以及本次本科毕业创作作品质量等情况。还与在场师生拉起家常,一一询问在场毕业生的就业去向。在听完同学们的就业意向后,蔡昌卓书记希望同学们能够转变就业创业观念,鼓励同学们到基层工作,激励同学们积极进取,不忘初心、牢记使命,利用四年所学在下一阶段的工作岗位上勇攀高峰。

蔡昌卓书记对本次毕业作品展、美术学院毕业生就业工作及毕业环节教学工作表示肯定,对参与毕业环节工作的指导老师所付出的辛勤劳动表示感谢,勉励老师们秉持“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”的三牛精神,做好创作内容引导,持续推进“三全育人”工作,在今后的教学过程中再创佳绩。

a3cd2aa707bb42dca54e322d5df9b6af.Jpeg

蔡昌卓书记与在场教师学生合影留念 

 c04e5be6008f44acb1d8e05d30dd779d.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓在展览现场与毕业生进行交流

cc6cac1be6ea4eeba2fa0d777b60c24f.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓现场观展

 

【字号:   打印文章

相关文章