今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校召开2021年春季学期期末工作大会 侯道辉校长作工作部署

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2021年07月16日 点击数: 图片:王珅
  • 打印文章


470e8960501d4250a9627fd9ebbb71f5.Jpeg

7月15日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心101报告厅召开2021年春季学期期末工作大会,侯道辉校长作工作部署学校领导蔡昌卓、毛茂林、韦文帝、韦春灵与中层领导干部参加会议,副校长韦俊平、伏虎和部分中层领导干部在桂林校区以视频形式参加会议。会议由学校党委副书记毛茂林主持。

37cfa10229184d8088317f01c52fbe23.Jpeg

侯道辉校长讲话

会上,侯道辉校长全面总结了学校2021年上半年的各项工作和取得的成绩,指出,2021年上半年,学校全体师生凝心聚力、全力以赴有声有色开展庆祝建党百年系列活动,真抓实干推进党史学习教育,认真落实巡视整改任务,不断优化教师队伍建设,稳步提升人才培养质量,持续深化学科专业建设,规范开展科研创作工作,持续提高综合管理服务水平,干成了一批大事要事喜事,学校各项事业发展取得了新的成绩。

侯道辉校长针对学校发展建设存在的短板和问题进行了客观分析,并对学校2021年下半年工作进行动员部署,强调要进一步认准形势把准重点,以牛劲牛力开启“十四五”新征程。他指出,下一步要高质量推进党史学习教育走深走实,强联动推进教师队伍建设再上台阶高标准推人才培养质量再提升,强内涵学科专业建设创新局强特色推进科研创作再创新强力度推进民生实事落实落地。

侯道辉校长代表学校党委、行政对全体中层领导干部为学校的发展建设付出的努力表示感谢,并对全体中层领导干部提出具体要求。希望全体中层领导干部要积极行动起来,进一步提高认识、增强本领,持续提升履职尽责的能力和水平,要在加强思想认识,落实责任上下功夫;在加强统筹协调,形成合力上下功夫;在加强能力提升,破解难题上下功夫。希望全体中层领导干部齐心协力,为“十四五开好局、起好步,不辜负全校师生的信任和期待,同心同德、全力以赴,共同推动学校事业高质量发展!

8bd449c09ed4451b90a732ed2c3a6cbf.Jpeg

毛茂林副书记主持会议

毛茂林副书记在总结讲话中指出,全体中层领导干部要认真领会侯道辉校长的讲话精神,努力锤炼干事创业的本领,担当实干、积极作为。以不畏难、敢争先的姿态高标准完成学校交付的重任,为学校的发展建设作出积极贡献。

【字号:   打印文章