今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置:首页 >广艺要闻

我校与资源县开展合作交流 助力地方经济文化发展

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2021年07月16日 点击数: 图片:陆健锋
  • 打印文章


7月13日,学校领导带领有关职能部门、教学单位负责人一行20余人赴桂林市资源县考察调研,双方就校地合作事宜进行了交流座谈。学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦俊平、韦文帝、伏虎、韦春灵,资源县委书记黄钦、县长王凤玲、县人大主任陈育勤、县政协主席容小敏等领导出席座谈会。

座谈会上,资源县委书记黄钦热情介绍了资源县经济文化发展的基本情况,以及“十四五”发展思路,希望与我校就艺术实践基地建设、教育培训、艺术活动、科研创作、人才交流以及提供人才支持等方面进行合作,为资源县的乡村振兴、工业振兴和旅游振兴助力。

学校党委书记蔡昌卓对资源县新任领导班子表示祝贺,对资源县近年来发展建设所取得的显著成绩给予充分肯定,表示学校将认真贯彻落实中央及自治区党委关于乡村振兴战略的重要部署,与资源县委县政府保持密切联系,加强多方面合作交流,利用学校的人才及学科专业优势,努力为地方经济社会文化发展作出积极贡献。

学校党委副书记、校长侯道辉向与会人员介绍了学校的基本情况,以及我校在助力脱贫攻坚、乡村振兴上所做的工作和取得的成绩,表示服务地方经济社会发展是高校应尽的义务,也是提高人才培养质量重要举措,学校将努力发挥优势,助力地方经济发展,并希望在合作框架协议下进一步深入对接,逐一落实到项目。

学校党委副书记毛茂林、副校长韦俊平分别作了讲话,就学校有关情况进行了介绍。

当晚,在双方领导的共同见证下,侯道辉校长与资源县县长王凤玲签订校地合作框架协议。与会领导与资源县广大干部群众一同观看“永远跟党走 奋进新时代”广西艺术学院2021年暑期“三下乡”服务乡村振兴文艺演出。

765d68c6cbcc4932a40cfba82dd20a88.Jpeg

交流座谈会现场

8b0536851ccc4e3fa33d2cbcb40bf5f2.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓讲话

a4a5fa1201d94ad1b88ac953e7950206.Jpeg

学校党委副书记、校长侯道辉讲话

63c26ca0875445d2bad176af9e84885e.Jpeg

资源县委书记黄钦介绍资源基本情况

cbec57c746a548c5a72ac07572e3e80a.Jpeg

资源县委副书记、县长王凤玲主持会议

8bb61048d1164eba92c74b2e2c38e786.Jpeg

双方签订校地合作框架协议

06ee366385f34aee8c3488847c7c6861.Jpeg

领导嘉宾与我校“三下乡”服务乡村振兴文艺演出全体演员合影

【字号:   打印文章

相关文章