今天是:
请选择风格

广艺要闻

归档时间:2021/10/22 9:18:03
您的位置: 首页 >广艺要闻

【我为群众办实事】我校召开危旧房改造建设项目工作推进会

作者: 来源:危旧房改造建设项目指挥部办公室 发布时间:2021年09月09日 点击数: 图片:
  • 打印文章

9b63878ecc8a40eea0e94ad3eca2b020.Jpeg


为推进我校危旧房改造建设项目有序进行,9月8日下午,学校危旧房改造建设项目指挥部办公室(简称“旧改办”)在南湖校区雕塑楼120会议室召开危旧房改造建设项目工作推进会议。我校党委常委、副校长韦俊平,广西建工集团第二建筑工程有限责任公司副总经理覃伟、广西艺术学院危旧房改住房改造项目二期工程代建工作推进领导小组工作办公室主任谢敏出席会议,代建项目部和我校旧改办相关工作人员参加会议。会议由我校旧改办周玉友主任主持。

韦俊平副校长认真听取了旧改办和代建单位的相关汇报,对旧改办和代建项目部工作人员提出了具体要求:一是充分认识危旧改项目的重要性和复杂性。危旧房改造建设项目是学校众多教职工关注的事情,改造建设项目势在必行,我们要有足够的信心,花更多的精力去完成工作;二是密切配合、互相支持、互通信息、互相信任、共同努力。做到主动了解新的政策信息,及时沟通交流;三是科学规划、合理安排、追求时效、提高效率。各方要根据情况的变化及时调整工作思路。

广西建工集团第二建筑工程有限责任公司副总经理覃伟表示,将加强沟通协调,及时发现和解决问题。完善工作方案,充实人员力量。以今年年底为重要节点,倒排工作计划。同时加大入户调查、开展政策宣传的力度。覃伟副总经理表示,将集全公司之力,全力以赴支持这个项目,争取该项目早实施、早落地、早建设、早开工、早完成,为我校教职工创造优美的居住环境。

会上,代建单位项目经理庄启明汇报了危旧房改造建设项目近期工作推进情况,旧改办副主任马祖耀对下一步的工作思路做了介绍。双方还就具体的工作问题做了交流沟通。

 

f1662b85102f4c13bb08924a0ce12fc4.Jpeg

学校党委常委、副校长韦俊平讲话

 

62a9983620c3430ea15bd2483deb2370.Jpeg

广西艺术学院危旧房改住房改造项目二期工程代建工作推进领导小组工作办公室主任谢敏讲话

77481c7349bc4a688c8f01da85dc1957.Jpeg

广西建工集团第二建筑工程有限责任公司副总经理覃伟讲话

 

【字号:   打印文章