今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校召开2021年第二批新提拔处级领导干部任前集体谈话会

作者: 来源:党委组织部 发布时间:2021年10月26日 点击数: 图片:
  • 打印文章

10月25日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1601召开2021年第二批新提拔处级领导干部任前集体谈话会,学校领导蔡昌卓、毛茂林、韦文帝出席会议并讲话,2021年第二批新提拔处级领导干部参加会议。会议由学校党委副书记毛茂林主持。

蔡昌卓书记对新提拔干部提出六点要求,一是要始终坚持政治引领,政治标准是第一标准,要坚决做到“两个维护”,坚决贯彻落实好党中央、自治区党委、学校党委的决策部署,带头学好习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟;二是认真履职尽责,要自觉维护好班子团结,统筹谋划好分管工作,找准工作切入点和着力点,抓贯彻落实、务求实效,创造性地推进落实,要出新绩开新局;三是要强学习、善归纳,既要在书本上学,也要在实践中学,更要向身边人学习,在学习中不断提高自身素质与工作能力;四是要以身作则,切实发挥模范带头作用,真正以习近平总书记提出的好干部标准严格要求自己;五要廉洁自律,时刻把纪律规矩挺在前,要坚持原则,敢于斗争,善于斗争,在斗争中不断成长;六是要保持健康的身心,处理好工作与家庭的关系,爱护好身体。

毛茂林副书记表示新提拔干部要谦虚谨慎,戒骄戒躁,善于团结同事;担当作为,敢做善成,积极向上。韦文帝书记强调,作为领导干部要守纪律,重品行,遵守规章制度;要有情怀,为师生服务;要勤政敬业,做好的战斗员。

 

83c611204550492abfcf2ee8c5391b8a.Jpeg

蔡昌卓书记在会上讲话

bae2ba77f1f245bba0c522be759aa9fa.Jpeg

任前集体谈话会现场


【字号:   打印文章