今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

学校领导到危旧房改造建设项目指挥部办公室调研指导工作

作者: 来源:危旧房改造建设项目指挥部办公室 发布时间:2021年11月01日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为了更好的推进我校危旧房改住房改造项目建设工作,11月1日上午,学校领导蔡昌卓、侯道辉到危旧房改造建设项目指挥部办公室(简称“旧改办”)调研指导工作,并召开座谈会听取危旧房改造建设项目工作推进情况汇报。

自学校危旧房改造建设项目指挥部成立以来,学校党政领导高度重视危旧房改造建设项目,关心关注危旧房改造建设项目工作的进度情况。座谈会上,蔡昌卓书记认真听取了旧改办的工作汇报,强调危旧房改造项目是学校的重大民生工程,事关全体教职工的切身利益,危旧房改造工作要与党史学习教育“我为群众办实事”实践活动相结合,从维护广大教职工的利益出发,做好事、办实事,切实为群众解难题。在工作的推进过程中,要确保校园的安全稳定,要科学规划,制定可行性方案,加快工作进度。旧改办要加强对外联系,对内协调工作,和学校党政职能部门一起,共同努力加强推进危旧房改造建设项目工作。

侯道辉校长对旧改办前期所做的大量工作表示肯定,并对下一步的工作推进安排进行指导。他表示,今年是非常重要的机遇期,要充分把握好相关政府部门的危旧房改造政策,积极整合资源,紧紧围绕今年规划设计前置条件的申报工作,争取工作有进展、有成效,为改善民生建设美好家园而共同努力。

旧改办主任周玉友对危旧房改住房改造项目二期工程工作的重要节点推进情况做了详细的汇报。旧改办目前已完成危旧房改住房改造项目的 “栋证”核查、面积测绘、项目设计单位的招标采购、上报区直房改办申请协助核准新建项目设计条件,上报青秀区自然资源分局办理土地分摊用的宗地示意图等十项工作。


79cef4c24d9142bb908fa5cb3b334d73.Jpeg

会议现场

 

【字号:   打印文章