今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

玉林师范学院党委书记唐仁郭一行到我校交流座谈

作者: 来源:马克思主义学院 发布时间:2021年12月05日 点击数: 图片:刘湘
  • 打印文章

0b941bdb03c44f609f5ffdf84f9bfc62.Png


11月30日上午,玉林师范学院党委书记唐仁郭一行到我校交流访问。学校领导蔡昌卓、毛茂林、韦文帝热情接待了唐仁郭书记一行,双方在我校南湖校区马克思主义学院会议室召开座谈会。

会上,双方围绕党建工作进行深入交流。学校党委副书记毛茂林详细介绍了我校专职组织员的考核管理、奖励机制、中层干部年度考核办法、学校在“艺术+党建”上的实践探索,以及取得的工作成效。马克思主义学院唐海燕副院长围绕学院在“广西红色文化融入艺术院校思政课”的经验做法,就如何发挥专业优势,深挖艺术育人元素,推进思政课堂与课程思政同向同行、同频共振进行交流与介绍。

唐仁郭书记一行认为,我校在党建工作上积累了丰富的经验,也取得了显著成效,认为马克思主义学院“广西红色文化融入艺术院校思政课”特色鲜明,育人效果喜人。希望双方能进一步加强兄弟院校间的沟通与交流,拓展合作领域,促进双方共同发展。

座谈结束后,唐仁郭书记一行还参观了我校广西民族音乐博物馆等。玉林师范学院党委常委、组织部部长、统战部部长庞国萍,马克思主义学院院长丁祥艳,党委组织部副部长靳闯,党委组织部副部长、统战部副部长区茵,我校党委组织部部长于漫,马克思主义学院党总支书记、副院长蓝天,党委组织部副部长孙海燕,党委统战部副部长宁庆,马克思主义学院副院长唐海燕参加上述活动。

 

1922fcdff60b46c6ba3629baccc86409.Png

唐仁郭书记讲话

db0903d70f134182828888ca85cc2547.Jpeg

毛茂林副书记讲话

6fbd853fe39f40e7a50bee2097147781.Png

合影留念

 

【字号:   打印文章