今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校领导走访慰问在职教职工及家属代表

作者: 来源:人事处 发布时间:2022年01月11日 点击数: 图片:
  • 打印文章

近日,学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦俊平、韦文帝、伏虎、韦春灵分别走访慰问了我校部分教职工及家属代表,向他们送去学校党委、行政的关心与关怀,并向他们致以新春的美好祝愿和诚挚问候。

慰问中,学校领导与教职工代表亲切握手并进行交谈,询问他们的身体情况、工作和生活现状,认真倾听他们的诉求,感谢他们为学校改革发展倾注的智慧和心血,鼓励他们不忘初心、继续奋进,为学校开创“十四五”期间高质量发展新局面作出新的贡献。

学校领导分外关心病困教职工及家属的生活与身体情况,叮嘱相关部门一定要关心困难党员、职工的生活,千方百计为他们排忧解难,切实解决他们的后顾之忧,使他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

学校领导还特别慰问了7名我校派驻的乡村振兴(脱贫攻坚)工作队员,对他们积极努力的工作及乐于奉献的精神表示充分肯定,详细了解了他们的家庭情况和工作中遇到的实际困难,表示学校将尽力做好后援后盾工作,让工作队员安心驻村巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴工作,勉励他们积极克服疫情带来的不利影响,全面落实驻村帮扶各项职责任务,用心用情用力在全面推进乡村振兴的新征程中再创佳绩、再立新功。

学校坚持以人民为中心的发展思想,充分关心关爱教职工,时刻将教职工的冷暖放在心头,将走访慰问、解决职工难题作为检验党史学习教育成效、增强党组织凝聚力的重要措施,精心安排、尽心尽力做好团结教育、救助帮扶工作,大力营造和谐温暖、热心助困的良好氛围。


b1e2fed6b5fa4b239d4e98d76a6e2698.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓慰问家属代表

c3f38f279e97421eb3e47b6f8441615f.Jpeg

学校党委副书记、校长侯道辉慰问教职工代表

d037e99fd8224c3a962347a1680823b6.Jpeg

学校党委副书记毛茂林慰问教职工代表

5303b17b0e764b99b0189e9e39cc7816.Jpeg

学校党委常委、副校长韦俊平慰问家属代表

a9557c8a56f34c95ab0dc0d790b3c4c4.Jpeg

学校党委常委、纪委书记韦文帝慰问教职工代表

3722c0c8ab064e96a9eef8e24eb29b2a.jpg

学校党委常委、副校长伏虎慰问教职工代表

0ff724d9b3ba420fbd3c805582ec7e6d.Jpeg

学校党委常委、总会计师韦春灵慰问教职工代表

【字号:   打印文章