今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校学生事务服务中心正式启用

作者: 来源:学生工作部(处) 发布时间:2022年01月12日 点击数: 图片:
  • 打印文章

1月6日上午,我校南湖校区学生事务服务中心正式揭牌启用。学校领导韦文帝、伏虎共同为学生事务服务中心揭牌,学工部(处)、校团委及学生代表等50余人在场见证了这一值得铭记的时刻。学生事务服务中心的启用是我校推动学生社区教育培养模式、管理服务体制、协同育人体系、支撑保障机制改革,完善学生服务平台建设的重要举措,也是我校开展“我为群众办实事”实践活动的重要成果。

伏虎副校长对入驻学生事务服务中心的老师们提出三点要求,一是要不断强化服务意识,牢记“立德树人”根本任务,利用好服务中心更好地服务学生;二是要切实提升服务水平,把中心作为树立工作形象的窗口、展现优良作风的窗口,把中心建设成为传递爱心、真诚服务的平台;三是要不断推进工作创新,强化“三全育人”理念与管理服务工作更为紧密的融合,推动大学生思想政治教育工作质量的提升。

学生事务服务中心的投入使用,将使学生办理各项事务地点相对集中,时间更加灵活,流程更加清晰,环境更加轻松,将享受“一站式”服务的便利,切实提升学生的满意度和获得感,真正发挥“学生服务之家”的作用,有效助力学生成长成才成功。


68d88b1c0bce4b6d8c1c595523b71370.Jpeg

揭牌仪式现场


【字号:   打印文章