今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校召开第一书记(工作队员)慰问座谈会

作者: 来源:党委组织部 发布时间:2022年01月27日 点击数: 图片:
  • 打印文章

5e9d4d11f073432f9ebbe83862c5b49f.Jpeg


1月25日下午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1601会议室召开第一书记(工作队员)慰问座谈会,学校党委毛茂林副书记出席会议,党委组织部相关负责人和我校选派德保县6个定点帮扶村第一书记(工作队员)参加会议。

会上,学校党委毛茂林副书记首先代表学校党委、行政对第一书记(工作队员)扎根乡村振兴基层一线的辛勤付出表示衷心感谢,并代表学校为第一书记(工作队员)送上春节慰问金、慰问品和节日问候。第一书记(工作队员)依次总结汇报了2021年驻村工作情况、存在的主要问题及下一步工作计划。在听完驻村工作汇报后,毛茂林副书记高度肯定了第一书记(工作队员)驻村工作取得的成效,并对各村存在的主要问题和困难提出解决思路和指导意见。最后,毛茂林副书记对第一书记(工作队员)提出四点工作希望和要求:一是要聚焦主责主业,抓好基层党建工作;二是要紧扣目标任务,推动乡村五大振兴;三是要创新方式方法,扎实有效开展工作;四是要注重自我提高,全面提升综合能力。

接下来,我校将根据自治区党委、政府的决策部署,结合学校和定点帮扶村实际,一如既往大力支持和关心关爱第一书记(工作队员),继续扎实开展定点帮扶各项工作,积极助力定点帮扶村巩固拓展脱贫攻坚成果,推动实现乡村全面振兴。


e0acf30978d440e7b4314625133fd6d1.Jpeg

毛茂林副书记慰问第一书记和工作队员


【字号:   打印文章