今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校召开中层干部大会暨2022年“清廉广艺”工作推进会

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2022年04月22日 点击数: 图片:穆捷
  • 打印文章

a07a2fef025d4583b58f641c3c24e57e.Jpeg


4月22日上午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼101报告厅召开中层干部大会暨2022年“清廉广艺”工作推进会,学校领导蔡昌卓、侯道辉、毛茂林、韦俊平、韦文帝、谢斌、韦春灵出席会议,全体中层领导干部参加会议,会议由学校党委常委、副校长韦俊平主持。

学校党委书记蔡昌卓就全体中层干部如何在“开新局”中“谱新篇、建新功”提出三点要求,一是要以迎接党的二十大召开为主线,加强党对学校工作的全面领导,把党的全面领导和保证监督作用贯穿办学治校、教书育人全过程。进一步强化政治引领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实推进清廉广艺建设,建设持久风清气正的政治生态,实现党风清朗、校风清明、教风清正、学风清新;二是要以推动中心工作为抓手,以高质量党建推动学校高质量发展。学校将全力推进民族艺术教育教学综合楼项目落实落地,妥善做好会演中心及周边建筑的拆迁安置工作,确保项目建设廉洁、安全。要毫不松懈抓好校园疫情防控各项工作,加强意识形态和安全稳定工作,确保校园平安、和谐、稳定。要大力推进广西学校美育研究发展中心建设,积极开展美育教学改革和研究。三是各级党员领导干部要以钉钉子的精神抓好工作落实,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感狠抓落实。学校党委将一如既往,对干部“严管”和“厚爱”相结合,激励担当作为,建设忠诚干净担当干部队伍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

学校党委副书记、校长侯道辉就开学以来学校有关重要工作进展情况作了通报。一是学校基础建设取得重大进展,我校民族艺术教育教学综合楼完成立项等前期工作,南湖校区学生公寓改扩建工程和危旧房改造工作有序推进;二是迎接本科教育教学审核评估工作扎实推进,校内自评自查积极开展;三是科研创作工作进展顺利,学校申报的广西学校美育研究发展中心获自治区教育厅批复成立,《拔哥》《八桂百年征程图》《丝路远航》《瑶山韵秀》等重大创作项目取得积极进展;四是学科建设工作开局良好,学校积极组织做好2022年新增博士学位授予单位立项工作,扎实推进一流学科建设,持续优化学科建设方向;五是内部治理体系进一步优化,完成学校章程修订工作并将提交教代会审议;六是人事制度改革不断深化,完成绩效工资实施方案和专业技术资格评审条件修订工作;七是协同创新机制不断完善,以产业学院建设为平台,选树一批双师型创新创业导师,积极服务广西经济社会发展需求;八是毫不放松做好常态化疫情防控工作,推动各项防控措施落地落实。

会上,学校党委毛茂林副书记通报了2021年学校中层干部年度考核有关情况,韦俊平副校长宣读了学校领导任命文件并介绍了党政领导工作分工,纪委书记韦文帝在会上对“清廉广艺”推进工作进行部署,谢斌副校长作了任职表态发言。


72d50a8c2830418b9da1c75e55321fe4.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓讲话

eacc2c085baa4d1591505a873a75e807.Jpeg

学校党委副书记、校长侯道辉通报学校有关工作情况    

08d3b041cd794bf892128eee8ae31cc6.Jpeg

会议现场


【字号:   打印文章