今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

学校领导带队开展南湖校区疫情防控和安全检查

作者: 来源:学生工作部(处) 发布时间:2022年04月24日 点击数: 图片:
  • 打印文章

4月23日上午,学校党委常委、副校长谢斌带领学工部(处)、武装部/保卫处及部分教学单位负责人对南湖校区的疫情防控和安全保障工作进行了检查。

检查中,谢斌副校长走访查看了学校门岗出入情况,听取了门岗工作人员关于学生出入管理预案的汇报,从检查结果来看,我校门岗管理井然有序,严格执行疫情防控出入相关规定,学生基本能够按照规定时间返校。谢斌副校长在检查中强调当前仍然处于疫情防控的常态化管理期间,学工部门负责人要深入一线,带领辅导员队伍全面细致的掌握学生动态,对于违反疫情防控期间管理规定的学生要给予严肃处理;保卫部门要加强门岗查验和校园巡查,认真排查安全隐患,做好联防联动;各教学单位要继续严格落实疫情防控有关措施,因事需外出的学生要严格遵守南宁市及学校关于疫情防控的事项规定,严格做好个人健康防护的各项要求,按照要求及时返校。

谢斌副校长还带领检查组到搬迁中的7号学生公寓进行了走访,详细了解搬迁学生的有关情况。


d3a2b93051c64a1a95d31ba329275b28.Jpeg

谢斌副校长检查门岗登记材料

94af6e8fac2c49648982f04c0f47501a.Jpeg

谢斌副校长检查门口出入情况

f2599f06d495443585e7bc5751ccbbbf.Jpeg

谢斌副校长检查7号学生公寓搬迁安置情况

 

【字号:   打印文章