今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

蔡昌卓带队赴广西文化产业集团开拓大学生就业工作

作者: 来源:党委宣传部 发布时间:2022年05月19日 点击数: 图片:穆捷
  • 打印文章

为落实教育部“书记校长访企拓岗促就业专项行动”工作部署,5月19日上午,学校党委书记蔡昌卓带队赴广西文化产业集团调研,广西文化产业集团党委书记、董事长匡达蔼热情接待了蔡昌卓一行,双方就访企拓岗、就业育人、深度合作进行座谈。

蔡昌卓在会上介绍了今年学校毕业生的基本情况,以及学校在人才培养、服务社会等方面取得的成果,他代表学校对广西文化产业集团对学校的支持和学生的关心表示感谢,他表示,学校高度重视毕业生就业工作,主动走进广西文化产业集团,希望通过走访座谈了解行业的发展趋势和企业对人才的需求,持续加强双方的深度合作,促进学生校外实践基地的建设,着力增强学校人才培养与行业需求的契合度,更好地助力毕业生就业。

匡达蔼对蔡昌卓一行到来表示热烈欢迎,并介绍了广西文化产业集团的基本情况和今年来取得的主要成绩。匡达蔼表示,近年来,广西艺术学院为广西文化产业集团输送了大量优秀人才,帮助集团在文艺创作、展示、推广、管理等方面取得了一系列成绩,希望此次交流能成为双方加强合作的契机,持续深化校企合作。

会上,双方围绕实践基地建设、合作育人等具体内容和形式进行深入交流。下一步,双方将建立长效合作机制,加强沟通交流,积极探索就业育人思路,持续优化就业育人与用人单位的供需对接,为学生提供更多就业实践机会,协同推进就业工作与人才培养有机联动。

广西文化产业集团总经理、党委副书记、副董事长唐诚希,我校党委常委、副校长谢斌,广西文化产业集团、广西演艺集团相关部门负责人,以及我校相关职能部门负责人、教学单位领导参加座谈。

 

a061ea4a32554a43b75518864420b8ef.Jpeg

学校党委书记蔡昌卓讲话

bb0b088b62ab4f38aec6aa3acb5efa25.Jpeg

广西文化产业集团党委书记、董事长匡达蔼讲话

0022a64c3bc34e429c21b7eeadb3c4f7.Jpeg

走访南宁剧场党建文化教育基地

3f21f4959d1843559b6ee44b9292744c.Jpeg

走访南宁剧场

e9f6fc4d24ee4013a3923152c1125f36.Jpeg

合影留念


【字号:   打印文章