今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

我校与柳州市艺术剧院签订战略合作协议

作者: 来源:发展规划处 发布时间:2022年07月02日 点击数: 图片:
  • 打印文章

6月30日上午,我校和柳州市艺术剧院在柳州文化艺术中心举行战略合作签约仪式,并举行“广西艺术学院、柳州市艺术剧院大学生校外实践教育基地”揭牌仪式。学校党委副书记、校长侯道辉率队出席签约仪式,柳州市委常委、宣传部部长甘毅,副市长卢柳屏热情接待了侯道辉一行。

侯道辉在致辞中表示,希望两家单位强强联合,充分实现双方优势互补、资源共享,做好人才培养平台搭建,激发艺术创作新活力,唱响面向国际的时代强音,展现壮乡儿女在新时代、新征程中的新风貌、新作为。

卢柳屏表示两家单位携手签约,推动艺术教育与艺术实践齐头并进,要在广西艺术领域树立起“产、学、研”融合发展的新标杆,还要共同打造面向东盟、具有世界影响力的平台。

在与会嘉宾的共同见证下,我校党委常委、副校长谢斌与柳州市艺术剧院副院长叶苗壮作为双方代表签署了战略合作协议。随后,与会领导们共同为校外实践教育基地揭牌。

活动现场,我校音乐学院青年教师、音乐剧演员张云龙、柳州市艺术剧院演员陈莹共同演唱了音乐剧《致青春》片段。

此次签约仪式的圆满举行,将为双方合作奠定坚实基础,为学校科研创作成果转化提供更广阔的平台,为广西文化事业繁荣发展作出积极贡献。

柳州市委宣传部副部长、市文化广电旅游局局长刘莉,柳州市艺术剧院领导以及我校有关职能部门和教学单位负责人参加了此次活动。


 

d3b1cf2b1ada47018f61edf1c20efd7f.Jpeg

学校党委副书记、校长侯道辉致辞

c14765b7cc6c4810bdc09c4d5087d4c1.Jpeg

柳州市副市长卢柳屏致辞

e54dccb771b645ba8ec714b01fa84b82.Jpeg

双方代表进行签约

055e23f423604fb981b47c70797f42de.Jpeg

与会领导举行揭牌仪式

048754ff92aa42b1a1775e303fdfb78e.Jpeg

我校青年教师张云龙演唱音乐剧《致青春》片段


【字号:   打印文章