今天是:
请选择风格

广艺要闻

您的位置: 首页 >广艺要闻

学校开展廉洁微电影微视频展播活动

作者: 来源:纪委办公室 发布时间:2022年07月06日 点击数: 图片:
  • 打印文章

为更好发挥艺术院校的特色,用文艺的形式讲好广艺人的廉洁文化故事我校组织开展了廉洁文化微电影微视频征集活动。作为今年广西艺术学院清廉学校建设的一项重要内容,此次微电影微视频征集展播活动启动以来,受到了部门、各单位高度重视,踊跃参与,共收到了作品26部。

经学校组织的专家对报送的微视频进行认真评选,最终评选出《八桂百年征程图》等3部微电影、《回报》等6部微视频作为此次征集活动的优秀作品予以展播线上线下齐发力的态势,让廉政文化深入持久,让廉洁教育入脑入心。这些作品政治导向正确、主题鲜明、以廉润德,故事吸引人,艺术表现形式多姿多彩,具有较强的示范引领作用,引发师生共鸣。

参展作品以‘小视角’展示‘大主题’,用‘小故事’讲述‘大道理’,传递了廉洁正能量,进一步涵养了风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。下一步,学校纪委继续结合艺术院校的特色,用文艺的形式讲好广艺人的廉洁故事推动纪律规矩入脑入心,在校园里营造崇廉、尚廉、倡廉、守廉的浓厚氛围。


2022年廉洁文化微电影《八桂百年征程图》

2022年廉洁文化微电影《古韵今生》

2022年廉洁文化微电影《珍重》

2022年廉洁文化微视频《家风》

2022年廉洁文化微视频《回报》

2022年廉洁文化微视频《不负新时代》

2022年廉洁文化微视频《惑心》

2022年廉洁文化微视频《荷风廉韵》

2022年廉洁文化微视频《抉择》

【字号:   打印文章